当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于2016-2017学年第一学期心理健康教育中心 音乐治疗实验中心开放的通知
作者:     来源:     发布时间: 2016-09-05    点击数:

心理健康教育中心、音乐治疗实验中心从9月5日开始,面向全院师生提供心理咨询服务。有需要的师生可通过电话、面询或微信留言的方式进行预约。预约电话:027-86701218;预约地点:琴房307B;微信预约公众号:武音心理健康教育与音乐治疗中心;预约时间:周一到周五14:00-17:30(秋季作息时间)、14:30-18:00(夏季作息时间),19:00-21:00。

(预约接待室)

(个体咨询室)

(音乐治疗室)

(音乐体验室)

                                                  心理健康教育中心

                                                  音乐治疗实验中心

                                                  2016年9月5日

上一条:关于举办“美丽武音”教职工摄影展的通知 下一条:关于开展2016年湖北省第二届“楚天园丁奖”评选推荐工作的通知