当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于举办“美丽武音”教职工摄影展的通知
作者:     来源:院工会     发布时间: 2016-09-28    点击数:

为了丰富教职工文化生活,展示积极向上的校园精神风貌,院工会将于2016年12月在学院教职工活动中心举办“美丽武音”教职工摄影作品展。现将有关事宜通知如下:

一、参展对象

全院教职工(含离退休职工)。

二、作品内容

校园风光、校园文化、校园活动、校园生活等,以及反映发生在校园生动有趣、健康向上的人和事。

三、参展要求

1、每位作者送交参展作品数量以5幅为限(每幅照片的数据不得低于1MB),作品彩色黑白均可。

2、作者以压缩包的方式报送,文件夹名应为单位名称+姓名。

3、凡参展作品涉及的著作权、名誉权、肖像权、隐私权等法律责任问题,均由作者本人负责。

四、征集时间

1、作品征集从2016年10月10日起至2016年11月10日止。请作者将作品发送至:

在职教职工:gh@whcm.edu.cn

离退休人员:ltc@whcm.edu.cn838797577@qq.com

五、作品展览

本次摄影展拟定于12月底在武汉音乐学院教职工活动中心展出,同时以大众投票的方式选出若干优秀作品,并对获奖作者给予一定的奖励。优秀作品将收录入武汉音乐学院学院图片资料库永久保存,并在学院媒体上发表。

敬请广大教职工及离退休老同志踊跃投稿。

                                       院工会

                                       2016年9月29日

上一条:关于学院教职工活动中心开放的通知 下一条:关于2016-2017学年第一学期心理健康教育中心 音乐治疗实验中心开放的通知