当前位置: 首页>>特色品牌>>“学院杯”>>正文
站内搜索:
【2017年“学院杯”】2017年“学院杯”打击乐爵士鼓比赛圆满落幕
作者:霍辰飞     来源:演艺学院     发布时间: 2017-04-25    点击数:

本网讯(通讯员 霍辰飞)4月17日晚,由武汉音乐学院主办、演艺学院承办的2017年“学院杯”打击乐爵士鼓比赛在滨江校区演艺厅圆满落幕。此次赛事包含打击乐爵士鼓比赛、专家讲座及颁奖音乐会三个部分。演艺学院副院长胡杨、党总支副书记练小全出席比赛活动并为选手颁奖。

此次比赛的专家评委团由上海音乐学院周雄、四川音乐学院余世强、浙江音乐学院洪杰,以及武汉音乐学院关文东、王韵铭、任汉丁、霍辰飞、马静组成。比赛汇集了来自演艺学院、管弦系、中乐系、附中的34名选手,重点对参赛选手的基本功、心理素质、音乐表达等多方面进行考察。比赛期间,余世强、洪杰两位教师还为我院打击乐专业同学带来了两场精彩的讲座。

赛场上,选手们充分展示了自己的专业技能和奋发向上敢于拼搏的精神面貌,比赛不仅选拔出一批专业突出的优秀学生,更进一步激发了他们对专业学习的兴趣和热情。(摄影/卡乐弗)

附:2017年“学院杯”打击乐爵士鼓比赛获奖名单

一等奖:田翔云

二等奖:吴嘉杰

三等奖:侯鹏铮

最具潜力奖:于洋

优秀奖:黄宇 黄占 黄晨桄

上一条:【2017年“学院杯”】2017年“学院杯”“五项全能”颁奖音乐会在黄钟厅举行 下一条:【2016年“学院杯”】2016年“学院杯”“五项全能”比赛颁奖音乐会在编钟音乐厅举行