当前位置: 首页>>文化建设>>培训活动>>正文
站内搜索:
我院2016年新聘用人员集中培训圆满结束
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-09-19    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 9月13日至14日,学院2016年新聘用人员集中培训在滨江校区办公楼六楼会议室举行。院长、党委副书记胡志平教授,副院长高雁教授出席开班仪式。

9月13日下午,开班仪式在六楼会议室举行。胡院长首先代表院党委、院行政对2016年加入武音大家庭的新成员表示欢迎和祝贺。接着,他介绍了学院的发展历程和基本概况,并围绕《做师德高尚的优秀教师》强调了要成为合格老师一定要有责任担当、有理想追求、有道德情操、有精湛技术。他希望大家能够在自己的岗位上兢兢业业,为学院的建设发展做出贡献。

开班仪式结束后,人事处、科研处、艺术实践处、监察室、教务处的负责人分别围绕人事管理制度规定、音乐院校青年教师科研工作、艺术实践、基本职业规范、教务管理等主题,为新“武音人”进行了为期一天半的集中培训,为新进人员尽快熟悉学院相关管理制度,尽快适应新的岗位要求提出了意见和建议。

9月14日下午,本次集中培训的结业典礼在六楼会议室举行,副院长高雁围绕“加强青年教师队伍建设”从三个层面解读了国家、学院、二级单位关心支持青年教师成长的相关政策和措施,并希望大家尽快完成角色转换,在平凡岗位上作出成绩。结业典礼上,一位新进教师代表和一位行政管理人员代表还进行了交流发言,畅谈了集中培训的学习心得和感想体会,并表示一定要坚定初心,做人民满意的教师。

集中培训后,学院还将通过教学观摩、教学实践、音乐会展示、校史参观等方式继续对2016年新聘用人员的工作水平和能力进行培训提高。(图片来源:党委宣传部)

上一条:楚天音乐广播节目主持人赵延琦来我院举办培训讲座 下一条:我院召开辅导员征兵工作培训会