当前位置: 首页>>文化建设>>培训活动>>正文
学院举办基层党务工作者培训班
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-11-01    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 为落实全面从严治党,提高基层党务工作者的党建工作水平和能力,10月28日下午,学院在滨江校区教学楼A201举办基层党务工作者培训班,各党总支书记(副书记)、党支部书记(副书记)、专职及兼职组织员参加培训。

本次培训通过讲座和观看纪录片的形式,主要围绕基层党建工作、党员发展工作、入党志愿书等材料的填写规范和“支部主题党日”活动,结合习近平总书记系列讲话、《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党发展党员工作细则》以及中央和省委关于党员管理的有关政策文件开展党务业务知识培训。培训由党委组织部相关同志主讲。

党委组织部常务副部长曹玉琼主持培训,并作了题为《加强基层党组织建设》的讲座,重点围绕党员组织关系集中排查、党费收缴工作专项检查、基层党组织按期换届专项检查和进一步推进“两学一做”学习教育作了详细说明和强调。在最后的总结中,曹玉琼副部长指出半天的培训活动安排紧凑、信息量大,希望大家落实党建主体责任,带头履职尽责,把学院基层党建工作做好,把具体党务工作抓好。(摄影/朱长萍)

上一条:学院召开教务考勤系统培训会 下一条:楚天音乐广播节目主持人赵延琦来我院举办培训讲座