当前位置: 首页>>文化建设>>培训活动>>正文
学院召开二级网站信息管理员培训会
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-03-13    点击数:

本网讯 为进一步提升我院二级网站信息管理水平,强化网络安全意识,3月10日下午3时,党委宣传部和网络信息中心在滨江校区教学楼B304教室召开二级网站信息管理员培训会,党委宣传部副部长谢筠出席会议,各单位二级网站信息管理员及网络宣传负责人参加培训。

会议结合《武汉音乐学院二级网站建设与管理办法》、《武汉音乐学院网站信息发布管理规定》等文件精神,就二级网站信息管理员的工作职责、工作任务以及工作要点作了强调说明。培训中,工作人员通过现场示范,详细介绍了后台页面编辑、二级网站信息发布、VPN外网访问的具体方法和操作流程,对新闻的写作技巧、体裁分类、排版制作等要点进行了系统讲解,并耐心解答了各二级网站信息管理员提出的疑问。

此次培训活动有效提升了学院各单位二级网站信息管理员的业务水平,对推动我院网站信息管理工作有着积极的意义。(党委宣传部 摄影/周润泽)

上一条:附中召开消防和反恐知识培训会 下一条:学院召开教务考勤系统培训会