当前位置: 首页>>文化建设>>培训活动>>正文
学院召开总支书记会暨基层党务工作者培训会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-05-25    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 5月23日下午,党总支书记会暨基层党务工作者培训会在滨江校区办公楼6楼会议举行,党委书记杨锋、副院长高雁出席会议。各党总支书记和相关职能部门负责人参加会议。

会议就在我院开展党建和思想政治工作大调研进行了研究部署,就严格按照时间节点报送巡视整改落实情况提出了要求。

副院长兼党委组织部部长高雁围绕“党员组织关系排查工作”为在座的基层党务工作者进行了专题培训,对六类情况提出了针对性的工作方法,并强调要认真学习相关文件精神,高度重视党员组织关系排查,完成好我院的党员组织关系排查工作。

杨锋书记强调,加强党建和思想政治工作是高校重要工作之一,我们要以大调研为契机,进一步加强和改进新形势下学院的思想政治工作,为学院发展提供思想和组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,杨书记还对党员组织关系排查和党员发展等工作提出了要求。(摄影/朱长萍)

上一条:附中开展青年教师岗位培训 下一条:我院学生记者团举办培训活动