当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
我院第二十九届篮球联赛圆满落幕
作者:詹露莹     来源:公共基础课部     发布时间: 2016-11-01    点击数:

本网讯(学生记者 詹露莹)为进一步深入开展“学生阳光体育运动”,增强学生体质,丰富校园文化生活,我院于10月18日至27日举行了第二十九届学生篮球联赛。

本届比赛由院体委、院团委和学工处主办,公共基础课部承办,宣传部、后勤、院学生会协办,参赛球队以院、系、研究生部、附中为单位组队,每单位可报男、女代表队各一支参赛。比赛分设男子组和女子组,另设男子个人三分球比赛。最终管弦系获得本届比赛男子组冠军,音教学院获得女子组冠军,研究生部的王振宇获得男子个人三分球第一名。

10月27日晚7时,男子组决赛在解放路校区体育馆打响。副院长兼院体委主任李幼平、副院长雷勇及各院系领导亲临现场观摩比赛。本次争夺冠亚军的队伍同上届篮球联赛一样,分别是管弦系代表队与声乐系代表队。决赛中,两队不分高下,比分几度持平,最终经过激烈角逐,管弦系以一分优势夺得篮球联赛男子组冠军。

比赛结束后,双方队员在愉悦的气氛中相互致意,并向现场球迷和观众致谢。在最后的颁奖仪式中,到场的院领导和老师分别为获奖团队进行了颁奖。(摄影/詹露莹 徐李昕烨 李淑洁 徐溪子 扬杨 施卓晨)

男子团体名次:

第一名 管弦系

第二名 声乐系

第三名 研究生部

第四名 音教学院

第五名 钢琴系

第六名 演艺学院

第七名 作曲系

第八名 附中

女子团体名次:

第一名 音教学院

第二名 管弦系

第三名 附中

第四名 中乐系

第五名 钢琴系

第六名 演艺学院

第七名 音乐学系

第八名 作曲系

男子个人三分球:

王振宇(研究生部)

上一条:我院学生代表参观“红色礼赞――纪念红军长征胜利80周年”主题图片展 下一条:我院举办第十七届健美操比赛