当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
我院举行纪念五四运动升旗仪式
作者:王军力     来源:院团委     发布时间: 2017-05-04    点击数:

本网讯(通讯员 王军力)5月4日7时20分,由学工处、院团委主办的纪念五四运动升旗仪式在滨江校区举行。副院长雷勇、院团委书记、各系(院)党总支书记、辅导员及学生代表参加了升旗仪式。

7时30分,升旗仪式正式开始,在全体师生的注目下,我院国旗护卫队高举五星红旗,迈着矫健的步伐走向升旗台,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场全体师生向国旗行注目礼,表达对祖国的无限热爱与崇高敬意。

随后,学生代表牟晨杰进行国旗下讲话,向同学们分享了自己在部队两年的经历,他表示部队锻炼了青年人吃苦耐劳的品质和坚毅不屈的精神,希望大家能够不畏困难,勇往直前。

7时45分,升旗仪式结束。五四精神鼓舞着一代又一代的热血青年为民族解放和发展前赴后继。我们武音青年应不负使命,不负荣光,为祖国的建设贡献出自己的力量。(摄影/曹学敏)

上一条:我院举办第二届中华传统文化知识竞赛 下一条:我院举办五四青年节“爱国·爱家”朗读活动