当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
远离烟草 珍爱生命
我院开展“世界无烟日”宣传活动
作者:刘璇熠 熊晨熹     来源:院团委     发布时间: 2017-05-25    点击数:

本网讯(学生通讯员 刘璇熠 熊晨熹)为了让我院师生正确认识吸烟危害,戒除吸烟陋习,保障生命健康,共建文明无烟校园,在院团委的大力支持下,我院青年志愿者协会于5月24日分别在滨江校区、解放路校区开展了“世界无烟日”宣传活动。

上午11时,志愿者们提前张贴海报,摆放宣传手册,广泛宣传禁烟的好处,并向同学们详述吸烟的危害,呼吁大家共同营造良好的学习生活环境,为创造文明无烟校园而努力。本次活动得到了学院师生的一致认可,志愿者们借助海报、标语、宣传册对禁烟活动进行了大力宣传,取得了良好的效果。(摄影/李月 王彦岚)

上一条:我院举办第八届摄影比赛 下一条:学院举办第十八届健美操比赛