当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
学院举办第十八届健美操比赛
作者:汪嘉俊     来源:公共基础课部     发布时间: 2017-05-23    点击数:

本网讯(学生记者 汪嘉俊)为进一步开展“学生阳光体育运动”,落实《国家学生体质健康标准》,推动我院学生体育活动,丰富学生校园文化生活,5月19日下午,武汉音乐学院第十八届健美操比赛在解放路校区编钟音乐厅举行。本届比赛由院体委、院团委主办,公共基础课部承办,党委宣传部、学工处、后勤服务公司、院学生会协办。副院长李幼平、雷勇和相关职能部门负责人、各系(院)党政负责人出席并观看了比赛。

副院长兼体委主任李幼平致开幕词并宣布比赛开始。

当天下午,来自各系(院)的22支队伍共700多人次展开了激烈角逐。经过一个多月的精心准备,舞台上的参赛队为到场师生呈现了一组组风格迥异、独具匠心的健美操组合,不时引起台下观众阵阵掌声。

一年一度的健美操比赛充分展现了我院学生良好的身体素质和积极向上的精神风貌,让同学们在锻炼身体和增进健康的同时,进一步增强了团队意识。(摄影/李淑洁 梅杰文)

附获奖名单:

一等奖:音教学院2016级4班、2015级2班,中乐系、声乐系、舞蹈系2015级,演艺学院2016级1班、2016级3班

二等奖:音教学院2016级1班、2016级2班、2015级3班,管弦系、音乐学系、舞蹈系2016级,演艺学院2015级1班、2015级2班

三等奖:音教学院2016级3班、2016级5班、2015级1班,钢琴系、作曲系,演艺学院2016级2班、2015级3班

上一条:我院开展“世界无烟日”宣传活动 下一条:我院举办第二届中华传统文化知识竞赛