当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
我院举办第八届摄影比赛
作者:胡涵     来源:院团委     发布时间: 2017-06-09    点击数:

本网讯(学生通讯员 胡涵)近日,由院团委主办、院学生会承办的“遗忘与铭记,定格与怀念”第八届摄影比赛落下帷幕。本次比赛的作品征集阶段历时二十天,期间收到了众多作品,有随拍的美景,有令人难忘的经历,有清晨第一缕阳光,也有江边的落霞。各参赛作品风格迥异,新意十足。比赛结束后进行了优秀作品展示,滨江校区教学楼AB栋电子显示屏滚动的一幅幅图片,令人驻足,为校园增添了一道亮丽的风景线。

本次比赛激发了同学们发现美的意识,在提升个人精神追求的同时引导同学们树立创新意识,培养创新精神,充分展现了我院学生朝气蓬勃的生活面貌。(摄影/彭曦怡)

(获奖作品赏析 摄影/庞博)

(获奖作品赏析 摄影/彭一鸣)

附 获奖名单