当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
我院学生赴湖北省档案局参观中国共青团建团95周年图片展
作者:胡殿卿     来源:院团委     发布时间: 2017-06-12    点击数:

本网讯(学生通讯员 胡殿卿)在中国共青团建团95周年之际,为铭记历史,缅怀先烈,6月8日早上8时,在院团委的大力支持下,我院青年志愿者协会的志愿者及中乐系部分同学来到湖北省档案局参观了中国共青团建团95周年图片展。

走进展厅大堂,一幅幅图画立刻吸引了同学们的注意。本次展览共分为四个部分,逐步展示了中国共青团肩负的历史重任和为挽救民族危亡和独立所作出的巨大贡献。展览还结合当下的实际情况,对当代青年大学生提出了更高的要求。同学们在参观浏览后纷纷表示,要铭记历史、珍爱和平,自觉从中汲取不竭的精神力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!(摄影/苌翊帆)

上一条:我院举办第二届“创青春”大学生创新创业大赛 下一条:我院举办第八届摄影比赛