当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
2013第四届行政教学vs基建后勤羽毛球联谊赛成功举办
作者:朱婷婷 曾婷婷     来源:党委宣传部     发布时间: 2013-12-23    点击数:

  本网讯(学生记者 朱婷婷 曾婷婷) 12月20日下午,由院体委、院工会主办,思想政治课部、公共基础课部、后勤基建管理处、后勤服务公司联合承办的2013第四届行政教学vs基建后勤羽毛球联谊赛,在我院解放路校区体育馆激烈“开战”。本届活动以“欢庆校庆 再创佳绩”为主题,采取混合团体赛制,共角逐13场比赛,双方共有50余位选手参赛。

  (比赛现场)

  正式比赛开始前,举行了简短的开幕仪式。后勤基建处处长万敬之主持开幕式。院体委副主任、教务处处长张璟致辞,预祝各代表队的选手赛出风格、赛出成绩、赛出快乐。院工会常务副主席王天向宣布比赛正式开始。副院长雷勇为比赛开球并参加了两场比赛的角逐。

  (比赛前开幕式)

  (雷勇副院长开球)

  赛场上,双方选手们充分展现出勇于拼搏、团结协作的精神,比赛现场气氛紧张而激烈,时而网前救球、时而后场扣杀,男双、混双默契应战、激烈对决,整场比赛持续3个多小时,最终由后勤基建队获得本届联谊赛优胜,至此行政教学与基建后勤历经四届赛事战成2:2平,两队将期待在明年的第五届总决赛中决出总冠军。

  (比赛中)

  本届赛事,参赛选手覆盖面广,教职工报名积极踊跃、热情度高,通过比赛既锻炼了身体、切磋了球技,也增进了选手们的友谊,丰富了教职工精神文化生活,还更好地展现出教职工拼搏进取、积极向上的精神风貌,为今年的校庆年添上了浓墨重彩的一笔。(摄影/曾婷婷 朱婷婷)

  (后勤基建队领取优胜奖杯)

  (比赛后合影)

上一条:我院启动教职工冬季长跑活动 下一条:我院举办首届教职工球类趣味运动会