当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
我院2014年教职工羽毛球比赛圆满结束
作者:张春梅 李辰     来源:党委宣传部     发布时间: 2014-12-08    点击数:

本网讯(学生记者 张春梅 李辰)为丰富教职工生活,加强身体锻炼,增强教职工之间的交流。12月5日下午14:00,由院体委、院工会主办,公共基础课部、后勤服务公司承办,宣传部、学生会协办的2014年武汉音乐学院教职工羽毛球比赛在解放路校区体育馆二楼拉开帷幕。院领导和全院教职工参加比赛。院党委副书记、纪委书记、工会主席戴德铸讲话并宣布比赛开始。

(开幕式)

(党委副书记戴德铸讲话)

本次比赛以分工会为单位参赛,集竞技与娱乐为一体。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,每轮必须打满五场(依次是混双、三对三、男双、三对三和女双)且每名运动员仅能上场一次,一局定胜负,排出小组名次,取小组前两名进入淘汰赛;第二阶段采用交叉淘汰赛,五场三胜制,一局定胜负,分别决出1-4名,5-8名为并列第五名。

(院领导参加比赛)

比赛过程中既有激烈的竞争,又有和谐的氛围,整个比赛场地上笑声不断。

至下午18:00时,比赛全部结束,公共基础课部摘得桂冠,音教学院夺得亚军,后勤服务公司获得季军,管弦系得到第四名,第五名分别为演艺学院、附中、钢琴系和图书馆。(摄影/张春梅 李辰)

(比赛过程)

上一条:演艺学院分工会举行“健康俱乐部”2015年教职工乒乓球比赛 下一条:2014年教职工乒乓球比赛圆满结束