当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
2014年教职工乒乓球比赛圆满结束
作者:吴姣姣     来源:党委宣传部     发布时间: 2014-06-30    点击数:

本网讯(学生记者 吴姣姣)6月27日14时,由院工会和院体委主办的2014年武汉音乐学院教职工乒乓球比赛在解放路校区体育馆一楼举行,院党委书记杨锋,院长彭志敏,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长李幼平、雷勇、高雁出席开幕仪式并参加比赛。全院教职工以分工会为单位参与角逐。

本次比赛分男子组和女子组进行。赛场上队员们奋力拼搏,表现出色,啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,现场气氛热烈而融洽。最终音乐学系和作曲系分获男子组和女子组第一名;后勤二队、音教学院分获男子组和女子组第二名;男子组第三名由演艺学院和老干队获得,女子组第三名由思政、公基部和老干队夺得。

整场活动展现了我院教职工对体育运动的高度热情,活跃了校园文化生活,构建了和谐的武音校园,促进我院体育工作的普及和特色化开展。(摄影/张心怡 吴姣姣)

上一条:我院2014年教职工羽毛球比赛圆满结束 下一条:2013年元旦趣味晚会顺利举行