当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
携手跨新年 我们正青春
2013年元旦趣味晚会顺利举行
作者:宋庆芳     来源:院团委     发布时间: 2014-01-04    点击数:

本网讯(通讯员 宋庆芳)为丰富我院学子的校园文化生活,加强我院校园文化建设。12月28日晚18时,由我院团委、院工会主办,演艺学院、后勤服务公司协办,院学生会承办的“2013年元旦趣味晚会”在我院解放路校区体育馆二楼火爆开场。热闹非凡的晚会现场吸引了校内外不少观众前来观看。

(观众)

此次晚会除了沿用往年晚会中各院系和社团带来的节目,在晚会的开始和临近尾声时,还专门邀请了来自演艺学院的两支优秀乐队为观众们送上不一样的精彩——“多面手乐队”带来了经典流行歌曲《思念是一种病》以及《他的国》《夏天》等多首原创歌曲,充满激情的演唱迅速点燃了现场气氛。

在民乐系带来的乐器合奏《辉煌》的余音中晚会正式拉开序幕。“魔术女郎”张雅蒙为现场观众送上了有趣的魔术《绳子的故事》之后,第一轮抽奖环节随之启动,主持人现场抽出三名三等奖获得者。接下来舞蹈系的同学手提红灯笼,跳起了舞蹈《好运来》,曼妙轻盈的身姿如同一个个美丽的精灵,将好运散播到了节目现场。

(小品、歌曲、魔术)

第二轮抽奖环节抽出了两名二等奖之后,激动人心的游戏环节开始,投篮、跳绳、超级飞镖等十多个趣味十足的游戏获得了全场观众的青睐,同学们积极参与,现场气氛高涨。

(抽奖、游戏)

欢快的游戏之后,舞蹈系为全场观众又送上了一份“大礼”——舞蹈串烧《元旦礼物》,其表演生动活泼,诙谐幽默,观众反响热烈。阿卡贝拉组合带来的原创歌曲《玫瑰玫瑰我爱你》,多声部的混声合唱让人清晰地感受到纯净的人声魅力。随后,第三轮抽奖环节到来,主持人现场拨出了一等奖获得者的电话,神秘大奖的揭晓将全场气氛推向高潮。紧接着由街舞社带来的舞蹈《Somebody to love》动感活力,全场掌声尖叫声一片。

(舞蹈、器乐)

晚会临近尾声,来自演艺学院的“Play band乐队”Rock来袭,一首《我是愤怒》激动人心;深情版《让我一次爱个够》动情而又动感;摇滚界之经典《一无所有》,向摇滚之父崔健致敬;还有《夕阳醉了》和原创歌曲《我们没有时间浪费》,演绎极具感染力,精彩至极,再次将全场气氛推向高潮。晚会在“Play band”《吻别》的歌声中落下帷幕。

(Play band 乐队)

辞去已经过去的2013,每位武音学子一定有无数感慨与留恋,面对即将到来的2014,相信同学们亦有许多美好的憧憬和幻想在脑海打转,元旦晚会的举办不仅在新年之际为大家送上一份礼物,让大家在武音这个大家庭里感受到节日的温暖气氛,同时也预示大家在——回味过去的同时也需要准备心情,迎接新年,面对新的学习和生活。(摄影/宋庆芳)

上一条:2014年教职工乒乓球比赛圆满结束 下一条:我院启动教职工冬季长跑活动