当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
演艺学院分工会举行“健康俱乐部”2015年教职工乒乓球比赛
作者:马悦宇     来源:演艺学院     发布时间: 2015-05-18    点击数:

本网讯(学生记者 马悦宇)5月15日14时,演艺学院分工会在体育馆举行“健康俱乐部”2015年教职工乒乓球比赛。演艺学院副院长胡杨,党总支书记万敬之,副院长敖坤,演艺学院办公室主任、分工会主席陈姜华,教务主任冯荣娣,学工办主任段颖以及相关教师参加了本次比赛。

比赛在井然有序的组织中顺利进行,共分为10组,其中男子4组、女子6组。

声乐教研室的廖薇和温建珍在比赛的过程中不时地手舞足蹈的挥动着球拍,不但打了球同时也在运动中寻找到了乐趣。

当然比赛之中高手还是必不可缺的,本次赛事男子组的第一名刘思远和第二名万敬之动作熟练轻盈、敏捷准确,真是“棋逢对手,不分上下”。同样,技术高超的还有陈姜华、陶琦等。

比赛中高潮迭起,老师们每次精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩!

演艺学院全体教职员工秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞争精神,使比赛在欢快的氛围里圆满落幕!(摄影/马悦宇)

附:比赛结果

女子组

第一名:金荻

第二名:黄晶

第三名:廖薇、冯荣娣

并列第四名:温建珍、段颖、刘军华、宋盛姗

男子组

第一名:刘思远

第二名:万敬之

第三名:陶琦

并列第四名:陈姜华、胡杨、敖坤、王羿、李堃、苏忠、张嘉轩

上一条:2015年教职工乒乓球比赛圆满结束 下一条:我院2014年教职工羽毛球比赛圆满结束