当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
2015年教职工乒乓球比赛圆满结束
作者:彭程     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-06-15    点击数:

本网讯(学生记者 彭程)6月12日下午2时,由院工会和院体委主办、公共基础课部和后勤服务公司承办的2015年武汉音乐学院教职工乒乓球比赛在解放路校区体育馆一楼举行。院党委书记杨锋,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长雷勇出席并参加比赛。我院教职工167人参加比赛,300多教职工为比赛加油助威。

党委副书记、纪委书记、院工会主席戴德铸在开幕式上宣布比赛开始。院党委书记杨锋为2015年教职工乒乓球比赛开球。

本次比赛以双打的形式进行,采用五局三胜制。各支代表队积极应战,在比赛中展现出团结合作的精神风貌,比赛现场热闹非凡、气氛活跃。经过两个多小时的激烈角逐,最终桂冠由图书馆分工会摘取,思政部、公基部分工会荣获第二名,钢琴系分工会夺得第三名,附中分工会获得第四名。

本届教职工乒乓球比赛的举办,旨在吸引更多教职工参与体育活动,增强教职工体育锻炼的意识,促进同事间的沟通,缓解工作上的压力,营造良好的校园文化氛围。(摄影/王立 彭程)

上一条:我院举办教职工广播操比赛 下一条:演艺学院分工会举行“健康俱乐部”2015年教职工乒乓球比赛