当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
我院举办首届教职工球类趣味运动会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2012-12-31    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 为丰富我院教职工业余文化生活,营造和谐的校园氛围,12月28日下午,我院在解放路校区体育馆举办首届教职工球类趣味运动会。本届运动会由院体委、院工会主办,公共基础课部承办,后勤服务公司和院团委协办。院长彭志敏,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长李幼平、雷勇、高雁和院长助理谭勇出席运动会。全院共有450人次参加比赛。

彭志敏院长发表了热情洋溢的讲话。他指出学院昨天的进步,凝聚着大家的理想和心血;学院今天的发展,离不开大家的智慧和努力;学院明天的辉煌,更需要我们的精诚团结和开创奋斗。希望在不平凡的2013年里,武音人更加努力,尽职尽责,在院党委的正确领导下,以高度的历史责任感和使命感,增强忧患意识和进取精神,全面推进学院各项事业发展再上新的台阶,以令人信服的优异成绩,迎接学院建校60周年的光辉庆典。

本届球类趣味运动会将竞技与娱乐相结合,设篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球和毽球等六个项目,15个分工会以工会为单位,每个项目选派五位选手参赛,采取累积计分的方式,最终决出前三名。各分会积极备战,领导带头参与,充分体现了全民运动的宗旨。赛场上,精心的组织确保运动会有条不紊地进行,热烈地气氛感染着在场的每一位选手和观众,加油呐喊声此起彼伏,大家纷纷沉浸在运动的快乐和团结的喜悦之中。最终作曲系分工会夺得总分第一名,机关一分工会获得第二名,民乐系和声乐系并列获得第三名。

此次球类趣味运动会充分展现了我院教职员工良好的身体素质和精神风貌,进一步增进了教职工之间的联系,增强了大家团队合作的意识,为广大学生树立了榜样。(摄影/朱长萍 张春梅)

上一条:2013第四届行政教学vs基建后勤羽毛球联谊赛成功举办 下一条:我院举办第三届行政教学VS基建后勤羽毛球联谊赛