当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
我院举办教职工广播操比赛
作者:张宇     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-12-29    点击数:

本网讯(学生记者 张宇)为丰富我院教职工业余文化生活,营造和谐的校园氛围,12月25日下午,我院在解放路校区体育馆举办教职工广播操比赛。本次比赛由院体委、院工会主办,公共基础课部承办,后勤服务公司协办。党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长李幼平出席并观看本次比赛。

副院长、院体委主任李幼平讲话并宣布比赛开始。

本次比赛以分工会为单位,共12支队伍参赛。经过赛前认真准备,精神饱满的各分工会代表队依次亮相,大家动作协调一致、娴熟到位,有的队伍还独具匠心地加入表演环节,展示出新颖的构思。比赛还吸引众多学生前来为老师们加油助威。

此次广播操比赛,充分展现了我院教职员工良好的身体素质和积极向上的精神风貌,使老师们身体得到锻炼的同时,增进了交流和沟通,还增强了大家团队合作的意识,为广大学生树立了良好的榜样。(摄影/张宇)

上一条:2016年教职工乒乓球比赛圆满结束 下一条:2015年教职工乒乓球比赛圆满结束