当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
2016年教职工乒乓球比赛圆满结束
作者:张宇     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-06-20    点击数:

本网讯(学生记者 张宇)为迎接七一党的生日,丰富我院教职工的业余文体生活,6月17日下午2时,由院工会和院体委主办、公共基础课部和后勤服务公司承办的2016年武汉音乐学院教职工乒乓球比赛在解放路校区体育馆一楼举行。党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长谭勇出席并参加了比赛。在此次比赛中我院16个代表队共派出多名参赛选手参加男女团体赛和男女单打赛的角逐。

比赛前谭勇副院长发表讲话,希望参赛选手本着友谊第一、比赛第二的原则赛出风采,并预祝比赛圆满成功。戴德铸副书记开球后,各队随即展开了精彩的比拼。

本次比赛以双打的形式展开,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,各支代表队积极应战:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球都一一呈现,比赛现场热闹非凡、气氛活跃、不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。历经一番激战后,最终桂冠由机关一分工会获得,图书馆分工会荣获第二名,演艺学院分工会夺得第三名,音教学院分工会和公共基础课部分工会分获第四名和第五名。

比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。此次比赛为我院教职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,增强了教职工体育锻炼的意识,一定程度上缓解了我院教职工在日常工作上的压力。赛场上的精彩比拼更展现了我院教职工饱满的精神风貌。(摄影/张宇)

上一条:学院教职工拔河比赛火热举行 下一条:我院举办教职工广播操比赛