当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
赛出水平 赛出风格 赛出欢乐
学院教职工拔河比赛火热举行
作者:杨扬 钱嘉圆     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-01-05    点击数:

本网讯(学生记者 杨扬 钱嘉圆)2016年12月30日下午2时30分,院工会在解放路校区体育馆举办教职工拔河比赛,来自全院各单位的19支教职工代表队参加了此次比赛。

比赛开始前举行了简短庄严的开幕式,全体参赛教职工和现场观众高唱国歌。谭勇副院长热情致辞,他说,今天我们以一场展示团队力量、彰显拼搏精神的拔河比赛来辞旧岁,迎新年,希望全体参赛教职工赛出水平、赛出风格、赛出欢乐,祝愿大家痛痛快快拔河,高高兴兴比赛,平平安安夺奖。

随着胡志平院长宣布比赛开始,比赛哨声吹响,火热的拔河比赛正式启开了帷幕。

本次比赛19支队伍实行交叉晋级制,由赛前抽签分组决定比赛组别。教职工们纷纷攒足了力气,使劲往后拉绳子,“一二,拉!一二,拉!”有序的号子成为观赛者不断发力的口号,脸涨的通红,热情却高涨不断,拉拉队不断呐喊着,加油声此起彼伏,响彻了整个体育馆。

经过紧张激烈的角逐,音教学院摘得一等奖,声乐系、思想政治课部与公共基础课部获二等奖,后勤一队、附中附小、管弦系获三等奖。

拔河比赛不仅丰富了学院教职工的业余生活,锻炼了身体,还进一步提升了团队的凝聚力,增进了各单位部门之间的交流,同时还展现了武汉音乐学院教职工拼搏进取、团结向上的良好精神风貌。(摄影/姜华 周琼)

上一条:自行车协会东方骑行团开启四桥踏春之旅 下一条:2016年教职工乒乓球比赛圆满结束