当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
自行车协会东方骑行团开启四桥踏春之旅
作者:林力生     来源:院工会     发布时间: 2017-03-02    点击数:

本网讯(通讯员 林力生) 农历二月初一,阳光明媚,惠风和畅。武汉音乐学院自行车协会东方骑行团(以下简称东骑)部分团员开启了四桥踏春之旅。

午时时分,东骑六友穿戴专业装备,骑着座驾于解放路校区北门出发,途经武汉长江大桥、长江二桥、二七长江大桥、天兴洲长江大桥,在各处景点留下了珍贵合影。

沿途风景如画,风光旖旎;江滩红梅怒放,杨柳吐绿;岸边芦苇飘荡,江上百舸争流,让骑友们领略了“大江大河大武汉”的风采。

骑友们一路欢声笑语,吸引路人眼球。大家相约,这样的骑行活动,每月至少一次。(图片来源:院工会)

上一条:院工会举办三八妇女节健康讲座 下一条:学院教职工拔河比赛火热举行