当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
2017年教职工乒乓球比赛圆满结束
作者:徐李昕烨     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-06-07    点击数:

本网讯(学生记者 徐李昕烨)6月2日下午2时30分,由院工会、院体委主办,公共基础课部、后勤服务公司承办的2017年教职工乒乓球比赛在解放路校区体育馆一楼举行,院长胡志平出席开幕仪式,副院长谭勇致开幕词。比赛吸引了来自各个分工会的16支代表队参与角逐。最终,音乐学系分工会代表队获得第一名,离退休工作处和图书馆分工会代表队位列第二、第三名。

本次兵乓球混合团体比赛,分为两个阶段进行。第一阶段各分工会组织完成内部选拔赛,选拔出11名运动员代表各分工会参加第二阶段6月2日的全院比赛。

比赛首轮采取男单、混双、双打、女单、双打进行分组循环,每局比赛采取三局两胜制,取小组前两名出线。第二轮采用淘汰赛,五场三胜。比赛现场,各支队伍积极对战,赛况十分激烈,在两个多小时的角逐中,比赛一度进入白热化,整个赛场都充斥着活力与激情的喝彩声。

最后,比赛在一片欢呼声中圆满结束。本届教职工乒乓球比赛的成功举办,不仅给教职工们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,同时在劳逸结合中减轻压力,增强自我锻炼意识,进一步加强了我院教职工的互相沟通与了解,展现了我院教职工饱满的精神风貌。(摄影/彭曦怡 )

上一条:职业围棋棋手刘帆到访我院 下一条:院工会举办教职工瑜伽训练班