当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>后勤>>正文
第二届“都司湖”杯社区羽毛球邀请赛完美收“拍”
作者:张春梅     来源:党委宣传部     发布时间: 2014-04-21    点击数:

本网讯(学生记者 张春梅)4月18日下午,为贯彻武汉市全民健身条例,响应黄鹤楼街“全民健身进社区”的号召,乘着CCTV“谁是球王”全国业余羽毛球比赛成功举办的东风,由武汉音乐学院体委、武音社区主办,武汉音乐学院羽毛球协会承办的2014第二届“都司湖”杯武音·湖大·701社区羽毛球邀请赛,在我院解放路校区体育馆隆重开幕。

此项活动致力于推动羽毛球运动的发展,积极引导和组织广大社区羽毛球爱好者投身到该项运动中来。比赛共有两个街道、三个社区组队参赛,参赛运动员多达三十余名。

(全体合影)

赛前举行了简短而热烈的开幕式。开幕式由后勤基建管理处处长、后勤服务司总经理刘文珍主持;武汉音乐学院副院长、院体委主任李幼平致辞。他代表武汉音乐学院对大赛顺利开幕表示祝贺,对莅临大赛指导的各位领导和积极参赛、争创佳绩的兄弟社区代表队表示热烈欢迎;对精心筹备此次赛事的全体工作人员表示诚挚的谢意。开幕式最后,由副院长李幼平宣布比赛开始,并与黄鹤楼街办事处副主任陈国庆,共同为比赛开球。

(副院长李幼平为比赛致辞并开球)

活动采取混合团体比赛,五场三胜制,比赛顺序分别是:武音VS湖大;武音VS701社区;湖大VS701社区。经过近4个小时紧张激烈地比赛,最终湖大社区夺得魁首,武音社区取得亚军,701社区获得季军。武音社区主任王浩为获奖社区颁奖。(摄影/张春梅)

(运动员风采)

上一条:后勤举行“美丽武音随手拍”手机摄影比赛 下一条:我院社区组织部分老同志秋游