当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>后勤>>正文
羽毛球赛 三个社区 捉对厮杀 逐鹿中原 强身健体 数十健儿 精神抖擞 抗击盛夏
首届“都司湖”杯社区羽毛球邀请赛鸣金收兵 各路英雄座次排定
作者:林力生     来源:党委宣传部     发布时间: 2013-07-02    点击数:

本网讯(通讯员 林力生) 一年好景六月天,洁白羽毛舞翩跹。首届“都司湖”杯武音、中南大、701社区羽毛球邀请赛,于6月30日下午在武汉音乐学院体育馆举行。

(开幕式前合影)

黄鹤楼街、首义路街办事处部分领导,三个社区负责人和社区羽毛球队领队、队员近百人,参加了开幕式。开幕式由武汉音乐学院院长助理谭勇主持,武汉音乐学院副院长、院体委主任李幼平致开幕词。

(李幼平副院长开球)

为贯彻武汉市全民健身条例,迎接武汉市第四届运动会的举办,响应黄鹤楼街“全民健身进社区”的号召,推动全民健身和羽毛球运动的发展,武音社区特举办--首届“都司湖”杯社区羽毛球邀请赛,并结合武音羽协自身的特点和优势,致力于推动该项运动的发展,积极引导和组织广大社区羽毛球爱好者,开展形式多样的比赛交流活动。本次比赛共有两个街道、三个社区组队参赛,参赛运动员达到三十多名,它将成为武音社区又一重要的赛事活动。

(武音混双英姿)

(武音女单选手)

(武音女双风采)

经过紧张激烈的角逐,武音社区羽毛球队获得优胜,中南大、701分获二、三名。武汉音乐学院后勤服务公司领导为获奖社区颁奖。

(后勤公司领导为获优胜奖的武音社区颁奖)

癸巳羽坛大赛,精彩对局不绝,珍奇场面不断,但看:黑头华发竞技,姐妹叔姨参赛,恩爱夫妻上阵,老少三代喝彩。只因为,洁白羽毛令人着迷,快乐运动让人痴恋。

快乐羽赛,徐徐落下帷幕;

意犹未尽,羽迷企盼来年……(摄影/林力生 王晶)

上一条:我院社区组织部分老同志秋游 下一条:医疗中心为附中学生进行卫生健康知识专题讲座