当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>后勤>>正文
后勤举行“美丽武音随手拍”手机摄影比赛
作者:万东平     来源:后勤     发布时间: 2015-11-13    点击数:

本网讯(通讯员 万东平)为加强后勤文化建设,丰富职工业余生活,后勤党总支、后勤行政于10月30日举行“美丽武音随手拍”职工手机摄影比赛。本次比赛由后勤移动信息化服务课题小组承办,通过后勤微信公众平台发布,经前期网上展示,共有16幅照片入围后勤官方微信平台进行角逐。

(参选照片)

本次参选照片主要拍摄于学院滨江校区和解放路校区,包括解放路校区的樱花园、体育馆前的绿色草坪、四棵松广场周边的老楼,滨江校区的展演楼、琴房大楼等校园重要景观;同时记录的竣工前解放路校区北大门、后勤职工夏季喷水等具有后勤特色的作品更是接地气,获得大家关注和赞誉。

(参选照片)

(后勤官方微信二维码)(“美丽武音随手拍”比赛投票页面二维码)

11月10日晚10时30分,后勤摄影比赛投票结束,活动页面的访问量达一万二千人次,累计投票5328票。经过激烈竞争,11号作品——长江之滨的展演楼景观照片赢得最高人气,荣居榜首。(图片来源:后勤)

下一条:第二届“都司湖”杯社区羽毛球邀请赛完美收“拍”