当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
学院召开分工会主席会
作者:朱长萍     来源:院工会     发布时间: 2015-03-04    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月3日下午,学院分工会主席会在滨江校区办公楼5楼会议室召开,会议对院五届六次“两代会”筹备工作做了安排部署。院党委副书记、纪委书记、院工会主席戴德铸主持会议并提要求,各分工会主席参加会议。

院工会常务副主席孟宪辉就院工会2014年工作情况和2015年工作安排向与会同志作了通报。

戴德铸副书记强调三点:一是做好院五届六次“两代会”的各项筹备工作;二是做好五届五次“两代会”提案落实和五届六次“两代会”提案征集工作;三是做好2015年工会工作。院五届六次“两代会”计划于3月底召开,会期一天半,会议将讨论和审议《学院工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》、《院五届五次“两代会”提案落实及五届六次“两代会”提案征集工作情况报告》和《学术委员会工作报告》等。戴副书记要求,各分工会要在“两代会”前,认真组织讨论,结合各单位实际,提出有利于学院建设发展的意见和建议,为开好本次“两代会”做好准备。(摄影/朱长萍)

上一条:中乐系2015年度二级教代会纪实 下一条:附中召开二级教代会