当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
附中召开二级教代会
作者:彭松     来源:附中     发布时间: 2015-01-23    点击数:

本网讯(通讯员 彭松)1月19日下午,附中召开了教师年度工作总结暨附中二级教代会,总结2014年各项工作中取得的成果,认真分析和反思工作的不足。

校长向菁首先作了“2014年度附中工作报告”,在教学、科研、党建、管理等几个方面对附中的工作作了全面总结。报告中,向校长对老师们团结奋进、甘于奉献、积极进取的精神,扎实的工作态度和取得的成绩,特别是在文华奖、CCTV钢琴小提琴大赛等赛事上,附中师生取得的突破性好成绩,给予了充分肯定,并对2015年的工作提出新的计划和更高的要求。

接下来,党总支副书记罗艳妮作了附中“2014年经费收支情况的报告”,报告对附中2014年的经费收支及管理作了详细说明。

参会人员对以上两个报告进行了审议并提出了合理化建议。会议中,全体教师了解了工会的维权、建设、参与和教育四项工作职能,大家畅所欲言,积极参与学院民主管理,建言献策,不断丰富校务民主的形式和内容,努力为学校和学院的发展提出更新、更大的建议,取得了较好的成效。

此次会议旨在充分调动全体教职工的主动性和创造性,不断创新人才培养模式,不断加强行政管理、提升工作效率,不断加强师德师风建设,不断提升教职工的教学能力和管理水平,使附中教学改革发展再上新台阶。(摄影/夏媛)

(图文编辑:张怀顺)

上一条:学院召开分工会主席会 下一条:作曲系召开二级教代会