当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
回望2014 展望2015
作曲系召开二级教代会
作者:张望     来源:作曲系     发布时间: 2015-01-22    点击数:

本网讯 (通讯员 张望) 1月16日下午,作曲系在滨江校区办公楼二楼会议室召开了二级教师代表大会,会议的主要内容是总结2014年度的工作,汲取经验教训;展望2015年的新任务、新目标,同时对学院及系内的工作提出意见和建议。

此次会议由作曲系分工会主席李金华主持,全体教职员工均参加了当日的会议。

应大会议程安排,系主任赵曦向全系教师作了关于2014年工作总结及2015年工作计划的报告。报告中,他首先对2014年全系的党团建设、教学、科研、艺术实践等工作予以肯定,主要表现在顺利完成了繁重的教学任务,同时成功举办了“2014武汉国际音乐节”,“2015第三届全国音乐分析学学会年会”筹备工作取得实质进展等等。

同时,他也对2015年作曲系的各项工作从六个方面进行了部署,其内容包括了党建与业务工作、教学质量监控、学风建设、学术交流、协同创新中心相关工作、关心教职员工等等,本着求真务实、踏实肯干的精神对2015年作曲系的相关工作提出了要求和希望。

作曲系党总支副书记黄茜按照会议议程向全系作了2014年财务收支报告,在报告中,黄副书记首先对2014年度的财务收支情况进行了总结:2014年收支平衡,财政状况呈稳步上升趋势。

为了开好二级教师代表大会,同时也为了进一步全面、详细地征求系内教师对系部工作和学院工作的意见和建议,本次作曲系二级教代会,系分工会制作了一份提案表,供教师填写;与会教师纷纷表示愿意积极配合系分工会开展的这一征求意见、反馈意见、整改落实的举措,本着为学院发展着想的目的,大家逐条写出各类意见和建议,这些意见和建议将由系办公室进行整理归纳,并将于本年度学院教代会期间形成提案进行上报。(摄影/张望)


上一条:附中召开二级教代会 下一条:钢琴系举行2014年二级教代会