当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
思想政治课部和公共基础课部召开二级教代会
作者:吴俊     来源:思想政治课部、公共基础课部     发布时间: 2015-01-19    点击数:

本网讯(通讯员 吴俊)1月16日下午,思想政治课部、公共基础课部召开了二级教代会,副院长雷勇参加会议,并作了发言。

教代会在庄严的国歌声中开始,党总支书记刘斌锡主持会议。公共基础课部主任常士俊首先作了2014年度公共基础课部工作报告,报告从教学、科研、师资队伍建设等几个方面对部门的工作作了全面总结。

接着,思想政治课部主任罗蔚作了2014年度思想政治课部工作报告,向全体教职工通报思想政治课部在学科建设、青年教师培养、师德师风建设等方面所做的工作。

大会第三项由常士俊主任作2014年度思想政治课部和公共基础课部财务工作报告,报告中详细说明了2014年部门财务收支使用情况,并审议了《2014年度绩效工资分配方案》。

教代会上,教职工们对四个报告进行了热烈的讨论,并顺利通过了四个报告。

最后,雷勇副院长做总结发言。他说,开好教代会是教职工参与民主管理、行使监督权力的有效机制。他充分肯定了两个部门在全院公共课教风师风建设上所作的工作,并鼓励老师们继续为学院的发展作出更大的贡献。(摄影/吴俊)

上一条:钢琴系举行2014年二级教代会 下一条:中乐系召开2014年度二级教代会