当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
音乐教育学院召开2014年教职工代表大会
作者:何彩亮     来源:音教学院     发布时间: 2015-01-19    点击数:

本网讯(通讯员 何彩亮)1月15日上午,音乐教育学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开音乐教育学院2014年教职工代表大会。院党委委员、党委副书记、纪委书记戴德铸出席会议。会议由音乐教育学院党总支书记计世欢主持。

会议开始,戴德铸对会议提出三点希望。希望本次教代会认真总结上年度工作并做好下一年度工作安排;重点做好年终绩效工资的分配工作;努力把本次教代会开成民主、团结、协商工作的大会。戴德铸还从营造育人环境、严格工作制度、彰显办学特色、开拓办学视野、面向社会办学、建设高水平音乐教育学院等方面,对音教学院2015年的工作提出了具体要求。接着,音乐教育学院院长赵凤艳作了音教学院2014年工作报告,党总支书记计世欢宣读并讲解了《音教学院年终绩效工资分配原则》,办公室主任何彩亮作了音乐教育学院2014年财务收支使用情况的报告。

随后,音乐教育学院全体教职工分声乐、理论组和钢琴、器乐、行政组两个组开展讨论,讨论并通过了音乐教育学院2014年工作报告、财务收支使用情况报告和2014年度绩效工资分配方案。讨论会上,教师们发扬主人翁精神,就音乐教育学院工作提出了具体的建议。

本次教代会有效凝聚了人心、增进了共识,必将推动音乐教育学院工作再创新绩。(摄影/李栋)

上一条:中乐系召开2014年度二级教代会 下一条:学院通报2014年度院级领导班子专题民主生活会情况