当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
学院召开第六届工会委员会 教代会各专门工作委员会第一次全体会议
作者:王立     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-05-31    点击数:

本网讯(记者 王立)5月27日下午4时,学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开第六届工会委员会、教代会各专门工作委员会第一次全体会议。会议由副院长谭勇主持,新当选的工会委员会暨教代会委员参加会议。

会议集体学习了工会工作相关条例,明确了工作职责和工作任务。谭勇副院长强调,本次会议是学院六届一次“两代会”选举产生新一届工会委员会和教代会后召开的第一次全体委员会议。各位委员要进一步加强学习,提高认识,增强履职尽责意识;要围绕学院中心工作和改革发展大局,发挥工会的桥梁纽带作用,增加凝聚力;要办实事、做好事,全力维护广大教职工的合法权益,为建设和谐美好的武汉音乐学院作出新贡献。

会议还就端午节活动安排、教职工乒乓球赛、教职工活动中心建设等近期工作进行了部署。(摄影/王立)

上一条:钢琴系召开2016年二级教代会 下一条:中乐系2015年度二级教代会纪实