当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
学院召开党总支书记会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-01-07    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 1月3日下午,院党委书记杨锋在滨江校区办公楼五楼会议室主持召开党总支书记会,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长高雁出席会议。各党总支书记和相关职能部门负责人参加会议。

会议部署在全院开展2016年度二级单位落实反腐倡廉建设督导检查和维护党的纪律情况监督检查。对推荐提名党的十九大代表候选人、2016年度处级党员领导干部民主生活会,以及在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作进行了安排。

杨锋书记对学院召开2016年度院级领导班子民主生活会提出要求,希望大家严格按照《武汉音乐学院2016年度院级领导班子民主生活会实施方案》的要求,在规定的时间节点完成相应的工作任务。召开院级民主生活会前,学院将通过座谈访谈、设置意见箱和网络征询等多种方式广泛征求意见,并深入开展谈心谈话,在此基础上准备班子对照检查材料和个人发言提纲,召开民主生活会开展批评和自我批评。领导班子及其成员还要结合征求意见情况,以及民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,制定整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单,并从严抓好整改工作。(摄影/朱长萍)

上一条:作曲系2016年度二级教职工大会顺利召开 下一条:钢琴系召开2016年二级教代会