当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
作曲系2016年度二级教职工大会顺利召开
作者:周秀琴     来源:作曲系     发布时间: 2017-01-09    点击数:

本网讯 (通讯员 周秀琴)2017年1月6日下午2时30分,作曲系在滨江校区办公楼二楼会议室召开2016年度教职工大会,作曲系全体教师、外聘教师及本科生与研究生代表参加会议。

会议听取了由系主任赵曦所作的《作曲系2016年工作总结及2017年工作要点》的报告。报告就2016年作曲系党建工作、学生工作、教学科研、艺术实践等方面进行总结,同时就2017年上述方面工作进行部署。会议还对2016年作曲系的经费使用情况进行了通报。

在会议讨论环节,与会人员就2016年工作总结、2017年工作要点、科研教研、网站管理等展开热烈讨论,并就作曲系下一步工作提出了意见与建议。冷岑松、罗毅、杨和平等教师以及外聘教师代表曹斐菲、研究生代表杨硕、本科生代表简静雅等都积极进行了发言。

会议最后表决通过了《作曲系2016年工作总结》与《作曲系2017年工作要点》。

本次二级教代会充分体现了作曲系教职工积极参加民主生活、积极参政议政、实施民主监督的热情,为作曲系今后推动工作发展提供了民主保障。(摄影/周秀琴 张婵)

上一条:学院召开2016年度院级领导班子民主生活会征求意见座谈会 下一条:学院召开党总支书记会