当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
学院召开2016年度院级领导班子民主生活会征求意见座谈会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-01-10    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,开好2016年度院级领导班子民主生活会,根据《武汉音乐学院2016年度院级领导班子民主生活会实施方案》安排,1月4日下午,党委书记杨锋、院长胡志平分别在滨江校区办公楼5楼和2楼会议室召开征求意见座谈会,听取下级组织、分管领域和党员群众的意见建议。

会上大家一致认为,以座谈会的形式征求意见非常好。近年来学院在学生管理、教师待遇、教学环境、琴房管理等方面做了大量工作,取得了很多成绩,全院教职工都有目共睹。大家还围绕软硬件建设、学生培养、教师资源共享、青年教师培养等提出了意见和建议。

与会领导认真听取意见,相关部门将认真梳理征求到的意见建议,原汁原味向领导班子和领导干部反馈。根据《实施方案》要求,院领导还采取谈心谈话、设置意见箱和网络征询等多种形式,广泛听取党员、干部和群众意见,为开好2016年度院级领导班子民主生活会打好基础。(摄影/王立)

上一条:学院通报党委班子2016年度民主生活会情况 下一条:作曲系2016年度二级教职工大会顺利召开