当前位置: 首页>>民主管理>>正文
站内搜索:
我院老年协会召开第六届会员代表大会
作者:孟芷薇     来源:离退休工作处     发布时间: 2017-06-19    点击数:

本网讯(学生记者 孟芷薇)6月16日上午9时,我院老年协会在解放路校区综合楼多功能厅召开第六届会员代表大会。副院长雷勇、第五届老年协会会长邓道祥、秘书长康民山、各位理事及代表参加会议。

会议由离退休工作处副处长崔国义主持。

第五届老年协会会长邓道祥作工作报告,生活部部长侯元信宣读老协章程及其修改意见。

雷勇副院长指出,学院高度重视离退休工作,坚持把离退休干部工作作为一项重要的工作来抓,关心和支持离退休工作。他对学院离退休工作提出两点希望:一是希望我院离退休教职工要进一步加强学习;二是希望我院离退休教职工继续关心和参与学院的建设与发展。他提出离退休同志是学院建设发展的有功之臣,也是宝贵财富,为学院发展建设发挥了重要作用,传递了正能量。雷勇副院长最后预祝此次代表大会取得圆满成功。

最后八位候选人以全票通过选举,当选为学院第六届老年协会代表。(摄影/孟芷薇)

附第六届老年协会新当选理事名单:王天向 李 果 陈 瑾 姚乔凤 郑新民 崔国义 傅洪涛 戴转运

下一条:学院通报党委班子2016年度民主生活会情况