当前位置: 首页>>特色品牌>> 社团文化节>>正文
站内搜索:
第十二届社团文化节系列之六
【第十二届社团文化节】晨钟话剧社专场上演黄钟音乐厅
作者:汪佳怡     来源:院团委     发布时间: 2017-06-05    点击数:

本网讯(学生通讯员 汪佳怡)6月3日19时,由院团委主办、晨钟话剧社承办的第十二届社团文化节系列活动之晨钟话剧社专场《重返二十岁》在滨江校区黄钟音乐厅隆重上演。本次话剧之夜吸引了大批热爱话剧的同学前来观看,现场座无虚席。

本次《重返二十岁》专场演出以“时光之旅”为主题,首次尝试将电影改编成舞台剧,剧本先后经过反复修订逐渐走向成熟完整。主创团队为了加入音乐学院的特色,让由一群有热情有才华的同学参与表演和幕后,并且保留了电影中的三首原文歌曲以及相关舞蹈。本剧由欧阳纯同学导演并负责剧本改编,杨晗同学担任总策划,胡沁妮、李元勇等联合出演,我院李艳霞老师、周琼老师特别出演。话剧讲述了一位七旬老太太不可思议变身为妙龄少女后,以新身份回到日常生活,引发的一系列啼笑皆非的奇幻故事。

演出中,晨钟话剧社成员们精彩的表演深深吸引着台下的观众。演出结束后,晨钟话剧社社长及各主创纷纷上台发言,表达了对话剧的热爱和对现场观众的感谢。

本次专场演出展现了我院话剧社的优秀水平及我院师生对话剧活动开展的支持与重视。愿晨钟话剧社再创新高,再获辉煌。(摄影/汪佳怡)

上一条:【第十二届社团文化节】“涅槃2017——为你钟情”舞英国标舞社专场圆满落幕 下一条:【第十二届社团文化节】Ace-Boom街舞社专场活力上演