当前位置: 首页>>特色品牌>> 心理健康宣传月>>正文
站内搜索:
【2017年“5·25”心理健康宣传月】我院第三届校园心理剧比赛圆满落幕
作者:詹露莹     来源:心理健康教育中心     发布时间: 2017-06-06    点击数:

本网讯(学生记者 詹露莹)6月2日下午2时,由我院心理健康教育中心、音乐治疗实验中心主办,心理协会与音乐治疗志愿者协会协办的第三届校园心理剧比赛在滨江校区展演楼民乐厅拉开帷幕。副院长雷勇,相关部门负责人,部分教学单位党总支书记、副书记及各系(院)同学观看了比赛。

各系(院)代表队在比赛中紧扣“爱情与成长”主题,融入各自专业元素,表达对爱情的理解、期待、以及对爱情与自我成长的看法。

(钢琴系《认真你就赢了》)

(声乐系《闺蜜》)

(作曲系《爱了就要说出口》)

(音乐学系《大学里的爱情》)

(演艺学院《成长》)

(管弦系《真正的王者》)

(音教学院《六月心芒》)

(中乐系《太想爱你》)

(舞蹈系《“暗”自有你》)

在统计各代表队分数期间,雷勇副院长对比赛进行了精彩点评,他认为我院心理剧比赛一年比一年办的精彩,节目和表演形式越来越丰富多样,同学们的演技也在不断提高。同时,结合本次比赛主题,他也希望同学们将对爱情的正确理解融入生活当中。他还期望我院心理健康教育工作不断进步,为同学们的心理健康保驾护航。

(雷勇副院长点评)

最后,与会领导分别为获奖选手颁奖。(摄影/詹露莹)

附获奖名单:

一等奖:声乐系《闺蜜》

二等奖:演艺学院《成长》、舞蹈系《“暗”自有你》

三等奖:管弦系《真正的王者》、音教学院《六月心芒》、中乐系《太想爱你》、

优秀奖:音乐学系《大学里的爱情》、钢琴系《认真你就赢了》、作曲系《爱了就要说出口》

最受欢迎剧目奖:中乐系《太想爱你》、音教学院《六月心芒》

优秀组织奖:声乐系、音教学院

上一条:【2017年“5·25”心理健康宣传月】我院各班级开展心理健康主题班会 下一条:【2017年“5·25”心理健康宣传月】我院举办《爱情大不同》心理健康讲座