当前位置: 首页>>专题活动>> 暑期“三下乡”>>正文
【2016年暑期“三下乡”社会实践活动专题】中乐系赴中国地质大学开展暑期社会实践活动
作者:周蒙蒙     来源:中乐系     发布时间: 2016-08-03    点击数:

本网讯(通讯员 周蒙蒙)为了给学生提供一个锻炼能力、提升素质的专业实践平台,7月7日,中乐系暑期社会实践队的8名队员赴中国地质大学(武汉)开展了为期7天的暑期社会实践活动,这也是中乐系暑期实践队与地大团委建立长效合作机制后,第四年赴地质大学开展相关活动。

在简短的启动仪式后,中国地质大学校团委副书记朱荆萨、团委干事游萌介绍了中国地质大学艺术团的相关情况和纪律要求。之后,中乐系暑期实践队的队员们迅速进入角色,在各声部长的引领下,开始了自己的教学任务。

活动中,武汉音乐学院中乐系与中国地质大学友好对接、相互学习、精诚合作,实践队队员们充分发挥专业优势与专业知识,为地大民乐团的同学解惑答疑,在提高自身专业水平与综合能力的同时,也为对方殷殷求知的热情、良好的纪律、坚持不懈的学习精神所感染,获益良多。(摄影/李晓璐)

上一条:【2016年暑期“三下乡”社会实践活动专题】演艺学院赴爱国主义教育基地开展暑期社会实践活动 下一条:【2016年暑期“三下乡”社会实践活动专题】我院学生参加2016年湖北省大学生“信仰之旅”夏令营活动