当前位置: 首页>>专题活动>> 暑期“三下乡”>>正文
青春建功十三五 携手共筑中国梦
【2017年暑期“三下乡”社会实践活动专题】声乐系团总支圆满完成暑期社会实践系列活动
作者:曾苗     来源:声乐系     发布时间: 2017-07-05    点击数:

本网讯(通讯员 曾苗)为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,深刻了解“四个全面”基本内涵,深入推进“四进四信”活动,引导青年学生自觉践行社会主义核心价值观,6月23日至7月7日,声乐系团总支带领广大学子走出校门,深入基层,进行暑期社会实践系列活动,在实践中经风雨、受教育、长才干。

此次暑期社会实践系列活动是推进“学习习总书记讲话、做合格共青团员”教育实践的重要载体,是培养学生知识水平、思想品行、实践能力的的第二课堂。活动以“青春建功十三五,携手共筑中国梦”为主题,选派优秀学生50多人,组建4支重点服务团队分别奔赴首义路童心苑养老院、武汉三宇机械有限公司、武昌区文化馆、武昌区社会福利院进行了文艺汇演。

活动中,声乐系青年团员用实际行动积极投身社会实践,不断提高自身社会实践能力,不忘初心,砥砺前行,全面发展,为学院建设和社会经济发展贡献了青春和力量。(摄影/曾苗)

上一条:【2017年暑期“三下乡”社会实践活动专题】音乐学系暑期社会实践队赴青山区和平街道开展系列实践活动 下一条:【2016年暑期“三下乡”社会实践活动专题】院团委召开2016年大学生暑期社会实践总结评选大会