当前位置: 首页>>专题活动>> 暑期“三下乡”>>正文
【2017年暑期“三下乡”社会实践活动专题】舞蹈系团总支赴英山暑期社会实践活动圆满结束
作者:郑艺     来源:舞蹈系     发布时间: 2017-08-14    点击数:

本网讯(通讯员 郑艺)为积极响应大学生暑期“三下乡”活动号召,舞蹈系及中乐系的六名学生于7月9日出发前往英山,在其青少年活动中心开展了以“音为有你,舞动飞扬”为主题、时间长达一周的暑期教学实践活动。

活动中,志愿者们开设了舞蹈、二胡、葫芦丝、钢琴、古筝等多个艺术课堂,舞蹈系团队主要负责舞蹈教学。教学过程中,团队成员耐心而真诚的对待每一位孩子,认真为孩子们示范、指导舞蹈动作,并积极配合当地老师工作,在实践中积累了教学经验,提高了自身综合能力和水平。

7月14日,团队全体成员携手青少年活动中心的小朋友举行了一场文艺汇演,展现一周以来的教学成果。孩子们在表演中认真展现了自己最好的一面,获得了当地老师、学生和家长的一致好评。(摄影/张安澜)

上一条:【2017年暑期“三下乡”社会实践活动专题】音乐学系暑期社会实践队赴武汉新洲社区青少年空间开展志愿服务活动 下一条:【2017年暑期“三下乡”社会实践活动专题】院青协暑期社会实践队进驻江夏区金港青少年空间开展志愿服务