当前位置: 首页>>专题活动>> 暑期“三下乡”>>正文
【2019年暑期“三下乡”社会实践活动专题】音乐教育学院赴咸宁市贺胜桥小学开展暑期“三下乡”社会实践活动
作者:隽杨     来源:音乐教育学院     发布时间: 2019-07-11    点击数:

本网讯(学生通讯员 隽杨)7月9日,音乐教育学院志愿服务队的14名志愿者赴咸宁市咸安区贺胜桥小学,开展为期一个月的暑期“三下乡”社会实践活动。

上午8时30分,志愿服务队在武汉音乐学院解放路校区集合出发,为确保志愿服务顺利进行,出发前,各位志愿者在队长的带领下,认真了解了本次活动的制度和相关计划,并做了充足的准备,大家本着“艰苦朴素,求真务实”的精神对待本次活动,彰显了武音青年的青春风貌。

到达实践地后,贺胜桥镇镇长宋万鹏和团委副书记陈颖为志愿者们召开了第一次集体会议。宋万鹏向各位志愿者传达了本次暑期社会实践的主要任务,希望在各位志愿者的帮助下,促进该镇艺术教育事业的进一步发展,提高孩子们的音乐素养。宋万鹏和陈颖对志愿者们的到来表示感谢,并预祝志愿活动顺利进行。

此次暑期“三下乡”社会实践活动旨在鼓励和引导大学生投身社会实践,真正成长为新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人。(摄影/陈颖 隽杨)

下一条:【2019年暑期“三下乡”社会实践活动专题】我校举办2019年大学生暑期“三下乡”社会实践队出征仪式