当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【五届六次“两代会”专题】学院召开五届六次“两代会”提案落实会
作者:王立     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-04-20    点击数:

本网讯(记者 王立)4月17日下午4时,院五届六次“两代会”提案落实会在滨江校区五楼会议室召开,院党委副书记、纪委书记、院工会主席戴德铸出席并主持会议。学院各分工会主席及相关职能部门负责人参加会议。

戴德铸副书记在会上强调,院五届六次“两代会”征集的提案和建议关系到学院的发展和广大教职工的切身利益,各分工会和相关职能部门一定要加强认识,将提案落到实处,做到“件件有落实,事事有交代”。院工会常务副主席孟宪辉对五届六次“两代会”提案及工作建议的分工进行了部署。

会议还对2015年度院工会工作安排进行了讨论,并征求了各分工会对院工会开展各项活动的建议。(摄影/王立)

上一条:【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议举行预备会议 下一条:【五届六次“两代会”专题】学院五届六次“两代会”召开专门会议讨论《学院章程》