当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【五届六次“两代会”专题】学院第五届“两代会”第六次会议胜利闭幕
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-03-30    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)3月28日下午5时,学院第五届教职工暨工会会员代表大会第六次会议第二次全体大会暨闭幕式,在滨江校区办公楼6楼会议室举行。会议由院工会常务副主席孟宪辉同志主持。

(闭幕会)

大会听取了各代表团团长对各团审议情况的汇报。在分组讨论中,各代表团紧紧围绕杨锋书记在预备会上的讲话和彭志敏院长的《学院工作报告》,结合学院发展和本职工作,积极思考、建言献策,并围绕学院制度建设、教学管理、招生就业、学生管理、师资队伍建设、管理服务、学科建设和活动开展等提出了意见和建议。


(大会发言)

会议以表决的方式通过了《<学院工作报告>决议》和《学院第五届教职工暨工会会员代表大会第六次会议决议》。会议号召,全体教职工在党委的领导下,以更加饱满的工作热情和更加崇高的使命感,在坚持内涵式发展的道路上齐心协力、开拓进取,为建设高水平音乐学院而努力奋斗!

院党委副书记、纪委书记、院工会主席戴德铸同志致闭幕词。他说,学院第五届教职工暨工会会员代表大会第六次会议,在学院党委的正确领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了会议的各项议程。大家普遍反映,这次会议主题明,会风好,有实效。他代表大会主席团,对各位代表的积极参与和大力支持,对全体工作人员的辛勤劳动表示衷心的感谢。

(戴德铸同志讲话)

戴德铸同志说,这次会议是在国家全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的新形势下,在学院深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的新要求下,召开的一次动员会和落实会。会议听取、审议了《学院工作报告》,审议了《学院财务工作报告》等7个报告。并通过了《学院工作报告》。为开好本次会议,杨锋书记在预备会议上作了重要讲话,为开好会议起到了重要指导作用。会议期间,杨锋书记、彭志敏院长以及其他各位领导至始至终参加会议,并认真听取代表们的意见和建议。大会讨论时,各位代表踊跃发言,建言献策,体现了良好的精神风貌,提出了大量的建设性意见和建议。大家一致认为,彭志敏院长所作的《学院工作报告》内容全面、重点突出、思路清晰、鼓舞人心。会后,我们将及时整理汇总代表们的意见,对《学院工作报告》进行充实。

他说,2015年是我国深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,协调推进“四个全面”战略布局的第一年,也是我院继续完成好“十二五”规划各项任务的收官之年。我们希望通过学院五届六次“两代会”的召开,紧紧围绕依法治校、凝心聚力开展工作,充分调动广大教职员工的积极性,引导广大教师爱岗敬业,教书育人,为人师表,为学校改革发展做出贡献。也希望各位代表在会议之后进一步动员组织教职工认真学习《学院工作报告》,理解精神,明确任务,围绕今年的工作任务狠抓落实。

戴德铸同志最后强调,今年的工作任务繁重,责任重大。我们要动员全院教职员工以更加务实的作风,更加严格的纪律,狠抓各项工作任务的落实,为建设高水平音乐学院贡献我们的力量。(摄影/王立)

上一条:【五届六次“两代会”专题】学院五届六次“两代会”召开专门会议讨论《学院章程》 下一条:【五届六次“两代会”专题】学院第五届“两代会”第六次会议各代表团举行分组讨论