当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议举行分组讨论
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-03-29    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)3月26日上午,根据学院六届一次“两代会”日程安排,全体代表分成四个代表团,就《学院工作报告》、《学院“十三五”时期教育事业发展规划纲要》和《教职工住房货币化补贴发放暂行办法》等进行讨论审议。学院领导分别参加了各代表团的讨论并作了发言。

讨论由各代表团团长主持。

(第一代表团讨论现场)

(第二代表团讨论现场)

(第三代表团讨论现场)

(第四代表团讨论现场)

分组讨论结束后,各代表团团长在3月26日下午2时举行的主席团第二次会议上汇报了各团讨论审议的情况。党委副书记、纪委书记戴德铸同志主持会议。

(主席团第二次会议)

主席团第二次会议还审议通过了院第六届工会委员会、工会经费审查委员会委员、教职工监督员候选人建议名单,院第六届教代会各专门委员会委员建议名单,《大会选举办法》(草案),总监票人、监票人、计票人建议名单以及《关于通过<学院工作报告>的决议》(草案)、《关于通过<学院“十三五”时期教育事业发展规划纲要>的决议》(草案)、《关于通过<工会工作报告>的决议》(草案)、《关于通过<教职工住房货币化补贴发放暂行办法>的决议》(草案)、《关于通过学院第六届教职工暨工会会员代表大会第一次会议决议》(草案)等。

第二次全体大会于当日下午3时在滨江校区办公楼6楼会议室举行,副院长谭勇主持大会,80名正式代表参加会议。会议通过了《大会选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单。选举产生了院第六届工会委员会、工会经费审查委员会委员和教职工监督员。通过了第六届教代会各专门委员会委员。

(第二次全体大会)

第二次全体大会结束后,主席团第三次会议在办公楼5楼会议室召开,戴德铸同志主持会议。会议听取了总监票人曹玉琼同志对大会选举结果的情况汇报。(摄影/朱长萍)

上一条:【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议圆满闭幕 下一条:【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议开幕