当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议圆满闭幕
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-03-29    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)3月26日下午5时,武汉音乐学院第六届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在滨江校区办公楼6楼会议室圆满闭幕。80名正式代表参加了第三次全体会议暨闭幕式。

(第三次全体会议暨闭幕式)

党委副书记、纪委书记戴德铸同志主持会议。

会议宣布了大会选举结果。通过了《学院工作报告》、《学院“十三五”时期教育事业发展规划纲要》、《工会工作报告》、《教职工住房货币化补贴发放暂行办法》和学院第六届第一次“两代会”会议决议。

副院长谭勇同志讲话。他说,在学院党委的领导下,经过大会筹备工作领导小组、工作专班和大家的共同努力,我院第六届教职工暨工会会员代表大会第一次会议已经结束了全部议程,圆满完成了大会既定的各项任务。

(谭勇同志讲话)

谭勇同志指出,这次大会时间虽短,但内容丰富,意义重大。预备会上杨锋书记作了重要讲话,帮助大家进一步认清了学院发展所面临的新形势和新要求,进一步明确了完善现代大学制度体系,加快推进高水平音乐学院建设步伐的新思路和新举措。胡志平院长所作的工作报告任务明确清晰、目标令人鼓舞。全体代表充分发扬民主,严格依法履职,认真审议了学院工作报告、“十三五”发展规划纲要等重要报告,体现了高度的责任感和使命感。

他说,这次大会选举产生了学院第六届工会委员会和经费审查委员会,充实了工会工作力量。选举产生教职工监督员,对于加强学院民主政治建设,保障教职工参与民主决策、民主管理和民主监督具有重要意义。他代表大会筹备工作领导小组,对新当选的同志表示热烈祝贺。对上届以及历届工会委员会富有成效的工作表示崇高的敬意和诚挚的感谢。对各位代表的大力支持和全体工作人员的辛勤劳动表示衷心的感谢。

谭勇同志强调,会后要切实做好本次会议精神的贯彻。他希望各位代表特别是单位党政负责人要把这次会议的精神,认真传达到广大教职工,落实到今后的各项工作中去。希望新当选的工会委员、专门委员会和各分工会,努力发挥好密切联系教职工的优势和桥梁纽带作用,积极汇聚智慧力量,尽快全面开展工作。

谭勇同志说,武汉音乐学院是我们共同的家园,把她建设得更美好是我们全体武音人的共同责任和共同使命。他号召大家更加紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,在中共湖北省委和学院党委的领导下,为谱写人民满意的高水平音乐学院建设发展的新篇章,一起努力,一起加油,一起奋斗。

大会在庄严的《国歌》声中圆满闭幕。(摄影/朱长萍)

上一条:【六届一次“两代会”专题】学院召开六届一次“两代会”提案落实工作会 下一条:【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议举行分组讨论