当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届一次“两代会”专题】学院召开六届一次“两代会”提案落实工作会
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-05-03    点击数:

本网讯 4月29日上午10时,学院在办公楼五楼会议室召开六届一次“两代会”提案落实工作会。副院长、院工会主席谭勇出席并主持会议,学院办公室、工会、人事处、后勤基建处、艺术实践处、网络信息中心等部门负责人参加会议。

会上,院工会副主席孟宪辉介绍了六届一次“两代会”提案工作的整体情况,对提案工作进行了任务分解,并对提案落实提出了明确要求。各部门负责人对提案落实进行了讨论。

谭勇副院长对提案落实提出了三点要求: 一是要真心实意地重视提案落实工作;二是要扎扎实实地推进提案落实;三是要实实在在地见成效。(党委宣传部)

上一条:【六届二次“两代会”专题】我院召开《2017年学院工作报告》征求意见座谈会 下一条:【六届一次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第一次会议圆满闭幕