当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届二次“两代会”专题】我院召开《2017年学院工作报告》征求意见座谈会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-03-17    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月16日下午,我院滨江校区和解放路校区同时召开三场座谈会,就《2017年学院工作报告》广泛征求意见和建议。副院长雷勇、高雁、谭勇出席并主持会议,教学单位党政负责人、机关和后勤服务公司负责人、离退休老同志和各界人士参加座谈。

学院第六届“两代会”第二次会议将于3月25日举行,会议将审议《2017年学院工作报告》。当日的座谈会上,参会同志在认真阅读《学院工作报告》的基础上结合本职工作和学院发展提出了许多宝贵的意见和建议。

在听取了大家的发言后,参会院领导对大家提出的意见和建议表示感谢,并表示学校将认真整理归纳大家的意见和建议,抓紧时间对《学院工作报告》的内容进行修改和完善,为开好六届二次“两代会”做好准备。(摄影/朱长萍 钱嘉圆)

上一条:【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行预备会议 下一条:【六届一次“两代会”专题】学院召开六届一次“两代会”提案落实工作会